من الأفضل كسب ثقة العملاء بقدر الامكان لان ذالك سيدر عليك عملاء جدد من خلالهم بمعنى انك تستغل تعاملك الحسن معهم فى تجنيدهم للعمل لصالحك

هل توافق عل هذا الرأيام لا

تم إضافة السؤال من قبل شلبىى إبراهيم أحمد إبراهيم , مدير عام , اكاديمية نور الحياة للتنمية البشرية والتدريب
تاريخ النشر: 2014/05/20

اكيد اوافق على هذا المبدا بغض النظر من جلب عملاء جدد من عدمهم ولكن الحصول على ثقة العملاء هو ثقة في المؤسسة وانشطتها في المقام الاول

Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

أكيد طبعا

بجانب حسن التعامل مع العملاء الذكي هو الذي يستطيع إقناع العميل بأن يضم لجانبه

يعني اي حد ممكن يبقي علاقته حلوه بعميل

لكن الذكي بس هو اللي يقدر يحول العلاقه الطيبه دي لعمل لصالحه وهذا ليس بخطأ طالما يصب في مصلحة العمل