فى بداية يوم عمل ايهما افضل اجتماع حماسى ام مناقشة مشاكل و اقتراحات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper
تاريخ النشر: 2014/05/22
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- فى بداية اليوم بحب أشرب القهوة مع نفسي و أخد هدنة من المشوار من البيت للعمل

omar msallati
من قبل omar msallati , Project Coordinator , saudi ben-laden group (sbg)

افضل الاثنين ان يكون اجتماع حماسي لمناقشة المشكلات ووضع الاقتراحات

ahmed esmail eldmrany
من قبل ahmed esmail eldmrany , محاسب عام , شركة تتبع للتجارة

اجتماعي حماسي سوف يكون الافضل للتحفيز علي العمل ثم مناقشة المشاكل للجدية في العمل فعند مناقشة مشكلة وايجاد حل لها يكون تحفيز اكثر من تحفيز الاجتماع الحماسي

ibrahim amer
من قبل ibrahim amer , Senior Accountant , The Jordanian co

يجب مناقشة المشاكل والاقتراحات ووضع النقاط على الحروف ومن ثم بث الروح والحماسه , حيث لا يوجد مشكله في العالم مهما كبرت الا ولها حل , الا اذا كانت المشكله في الشخص نفسه فاما يجب تقويميه وتوجيه النصح والارشاد وان بقي كما هو عليه يتم الاستغناء عنه ,لان الموظف يجب ان يكون على قدر المسؤوليه وان يكون كل موظف سببا رئيسيا في نجاح الشركة

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

هذا يتوقف على الاولويات

rofaida yousry ali osmaan yousry ali osmaan
من قبل rofaida yousry ali osmaan yousry ali osmaan , مدرسة لغه عربيه للصفوف الاساسى , مدرسة فى جمعية الصعيد للتربية والتنمية

اجتماع حماسى

Fahad Abdullah AlMohaimeed
من قبل Fahad Abdullah AlMohaimeed , رئيس قسم الشؤون الإدارية , شركة أبناء السيد المحدودة

شخصيا ًافضل اجتماع لمناقشة المشاكل والافتراحات ، ويكون الاجتماع بعد ساعه على الاقل من بداية العمل.

yahea aljnade
من قبل yahea aljnade , Head of commercial and technical department , The public sector and private companies and mutual companies

حسب طبيعة عمل الشركة او القسم العامل ان كان انتاجيا فالخطاب الحماسي وان كان اداريا فالمناقشةاولى

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

هذا يعتمد على نوع الوظيفه الموكلة للموظف حسب القسم الذي يعمل به اذا كان اجتماع اداري الأفضل مناقشة الحلول وإذا كان موظفين تسويق

الاثنين معا لمعرفة المشاكل التي يمر بها الموظف اثناء قيامه بواجباته الوظيفية وإيجاد حلول لها

Janan Allouss
من قبل Janan Allouss

الإجتماع لمناقشة المشاكل والاقتراحات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بداية العمل اذا لم تناقش المشاكللاتستطيع او يستطيع العمل السير بشكل منتظم

مناقشة المشاكل وطرق حلها اهم شيء