مالذي يجب ان تقوم به صادف وقابلك زبون مستعجل من غير مبرر وقام بايذاءك لفضيا؟

نحن في موقع يجب ان تكون الكلمه الطيبه والاخلاق الحسنه فيه من ضمن شخصية الانسان ،،

تم إضافة السؤال من قبل عائشه الدوسري , مشرفه , مستشفى حسن حسين القثامي
تاريخ النشر: 2014/05/23
سحر حسن
من قبل سحر حسن , معلمة , مدرسة ابوالزيغان الاساسية المختلطة

التطنيش

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

اطلب منه توضيح لما قال فربما اكون قد أخطأت وانا لا اشعر وأطلب منه إعتذار لو وجد انني لم أخطأ بحقه أصلا