كيف يتم التعامل مع شخص عصبي اثناء مقابلة زبون ؟

المكلف بالاتصال وتقنية التعامل مع الاشخاص العصبيين

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2016/02/17
amani alshatti
من قبل amani alshatti , مسؤل اول خدمة عملاء ومبيعات , بنك الخليج

1- تهدئة الشخص

2- محاولت فهم ماهو الشي اللذي جعل الشخص عصبي

3- التكلم معه بهدوء

4- شرح مايحاول معرفته بشكل صحيح وبسيط

5- العمل على ارضائه وحل الموضوع

Saad Allami
من قبل Saad Allami , مدير مصنع , شركه الكرامه العامه

ابعاده قدر الامكان عن الزبون والتكلم معه بهدوء وذكر الامور الجانبيه التي هيه بعيه عن الموضوع الذي تعجب عليه لابعاد فكر العصبي وامتصاص العصبيه بالابتسامه وذكر الله والصلاه على نبيا محمد عليه وعلى اله افضل الصلاه والسلام