هل تؤثر الحالة النفسية للمدير على موظفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper
تاريخ النشر: 2014/05/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اكيد طبعااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد حسين الجميلى

محمد ابراهيم حسين الجميلي
من قبل محمد ابراهيم حسين الجميلي , معاون مدير حسابات , مستشفى الشرقاط العام

بكل تاكيد تؤثر الحالة النفسية للمدير على رفع مستوى اداء موظفيه ومدى تفانيهم في العمل من عدمه .....

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

بكل تاكيد

مؤكد توثر على موظفية وبالتالي على الانتاجية او دعنا نكون اكثر دقه على جودة الانتاج

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هذا شيئ اكيد ولايمكن تجاهله ...الحاله النفسيه للمدير لها دوركبير على موظفين الشركه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الحالة النفسية الغير جيدة تجعله يتخذ قرارات خاطئة ارتجالية تؤدي لارباك العمل والعمال فيقوم بنقل عاملين وجلب اخرين مما يجعل العمل غير مستقر

والحالة النفسية الجيدة للمدير تجعله يأخذ قرارات صحيحة وتجعل علاقة الموظفين مع بعضهم جيدة مما يعكس انتاجية جيدة وجو عمل مريح

Ahmed Alomari
من قبل Ahmed Alomari , ادارة شئون الموظفين..موارد بشريه , القوات البحريه الملكيه السعوديه

نعم ..والدليل السؤال المشهور من المرؤوسين لمديري المكاتب كيف مزاج المدير اليوم.