هل يتم مخاطبة الاقل منك منصباً بنفس الدرجة للموظف الأدنى ؟ بمعنى أخر هل تحترم مهنيتكم في مخاطبة الاخرين حتى و إن كانو اقل منك أم هناك اعتبارات اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله العامر , مدير إداري و قانوني - إدارة اعمال - خبرة ثمان سنوات , شركة عبدالعزيز الصغير القابضة
تاريخ النشر: 2014/06/05
زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

اكيد يجب ان يكون الاحترام متبادل بين الزملاء وفي مختلف الدرجات..

Yosef Drwesh
من قبل Yosef Drwesh , نائب مدير الادارة و القائم باعمال مدير الادارة , شركة النور للمقاولات العمومية والاستثمار العقاري

ان طبيعة العمل داخل الاداراة القانونية تفرض حول العاملين بها هالة من الحترام المتبادل دون النظر الية الطبقات الوظيفيه ولكن قد تتتدخل بعض التركيبات الشخصية للخروج عن مقتضيات هذه الطبيعة ولكن دون ان تؤثر علي العمل وهو ما يتدخل رب العمل فيه لوضع حلوب سريع للتعامل مع هذه الحالات الاستثنائية

hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

حسن الادارة من حسن التعامل والاصل العام ان الاحترام المتبادل وسيلة نجاح و رقي بالفعل مهاما كان الاختلاف في الدرجات الوظيفيه وايضا يكفل روح العمل الجماعي الودو

Mohamed Maher
من قبل Mohamed Maher , محاسب , مجموعة رويال التجاريه

حسن الاداره من حسن المعامله ولكن حسن المعامله بحدود مع الافل مني في االدرجة وذلك تشجيعا لهم وحبهم للعمل تحت ادارتي

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

هل تقبل أنت أن يعاملك الأعلى منك في الدرجة بطريقة غير مهنية أو غير لبقة بطبيعة الحال لا , و عليه فإنه يجب معاملة كل موظف أو عامل بطريقة محترمة و في حدود العمل من الحارس إلى المدير

مشاعل عمر
من قبل مشاعل عمر , ادارية , وزارة الصحة واعلام

هذا أمر أكيد والإحترام له قوانينه والمستوى المهني ليس أحدها