بلغت تكلفة الاوامر تحت التشغيل اخر الفترة ٤٠ الف ج وتكلفة الاوامر المباعة ٣٠الف ج وتكلفة الاوامر التامة اخر الفترة ٦ آلاف ج

وهناك فروق تحميل بالنقص (الفين ج) توزع بالنسبة التالية (10% :75% :15% ) فانه يكون اجمالى تكلفة الاوامر المباعة مبلغ : ( أ ) –31,500ج (ب) –30,200ج (جـ) –30,300ج

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/06/05
Ayman Farrag
من قبل Ayman Farrag

٣١٥٠٠

٢٠٠٠*٧٥٪=١٥٠٠تضاف علي ٣٠٠٠٠