كيفية التعرف من خلال الانتر فيو علي كون المتقدم يتحمل العمل تحت ضغط؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam mohamed , accountant , The Alumimium co. of Egypt
تاريخ النشر: 2014/06/08
Mohammed Elkhatib
من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي

من خلال طرح العديد نن الاسئلة المتعلقة بعمله والنظر لمدة تحمله وكيف يجعل من الاحداث اولويات ليتعامل معها

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اسئلة عدة اسئلة

ثم اجعله ينتظر فى الخارج

ساعتين ثم اسئله اسئله

واستنتج رد فعله فى الاجابة

mero elsadony
من قبل mero elsadony

من خلا الاسئلة المطروحة عليه