الاجابة بنعم ام لا هل تتحمل العمل تحت ضغط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2014/02/22
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

نعم

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بكل تاكيد

ملاحظة : ارجوا من الاخوة الكرام التاكد من اختيار التخصصات المناسية للاسئلة

►خالص تحياتى

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أتحمل ضغط العمل نعم ولكن في حالة أنه يتعلق بالعمل ذاته وليس من اسلوب وطريقة تعامل الادارة واصحاب العمل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

نعم العمل تحت الضغط ولكن ليس العمل تحت الاستعباد

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

نعم ﻷنه حسب رأي لا يوجد أنسان بدون ضغوط.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اكيد نعم

mostafa mahrose abd elhamed abo kada
من قبل mostafa mahrose abd elhamed abo kada , طبيب بشري -طبيب زائر الاشعه التشخيصيه , مستشفي الحسين الجامعي-مستشفي السيد جلال الجامعي

نعم اتحمل