في حال كانت هناك موظفة عدد سنوات الخبره في العمل سنة او اقل ووضعت في تلك الفترة فكيف يتم احتساب اجازتها هل لها اجازه براتب او بدون راتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasir alsalim , مدير شئون موظفين في مجموعة الربيشي القابضة , شركة الربيشي القابضة
تاريخ النشر: 2014/06/12
محمد السلامة
من قبل محمد السلامة , مشرف التوظيف - Recruitment Supervisor , شركة آجار الجميح ( Enterprise Rent a Car )

يحق لها التمتع بالاجازة كاملة وبراتب كامل حتى لو لم تكمل السنه