من أنواع التقييمات " تقييم الأداء " تقييم الزملاء ، كيف يتم حساب نتيجة تقييم الزملاء بالنسبة لموظف معين قاموا الزملاء له فى قسم معين بتقييمه ؟

تقييم الزملاء هو ان يقوم مدير إدارة بإجبار الموظفين فى قسم تابع له بتقييم بعضهم البعض ، فكيف يتم حساب النتيجة لموظف معين ،، هل يتم حساب المتوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher elHendy , .NET Developer , nitcotek
تاريخ النشر: 2020/03/04
Mohamed Elboghdady
من قبل Mohamed Elboghdady , مدير الشئون الادارية , شركة ايمكو للاضاءة

ليس من الواجب تقييم الزملاء بعضهم البعض ولكن التقييم حق أصيل للرئيس او المدير ويتم بناءا على قواعد وأسس حسبما ظروف ومتطلبات العمل