انت محاسب ممتاز لشركة ونظرا لجهودك قام المالك بترقيتك لتصبح مديرا للشركة . هل ستقبل الترقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/12
مينا سمير محروس سمير محروس
من قبل مينا سمير محروس سمير محروس , Accountant , Marina Company for Agricultural

اقبل في حالة ترشيحها من قيب صاحب الشركة او المؤسسة لانة هو اكثر واحد دقيق في تقييم موظفينة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

ولماذا أرفض وقد قلت في مقدمة السؤال أن المحاسب ممتاز إذا فهو يمتلك المهارة والكفاءة اللازمة

المالك يعرف جيدا من هو الاكفأ لأداره شركته وبالتالى سأقبل .

لا

اقبل ان اكون مديرا ماليا للشركه لانى مؤمن بمبدأ التخصص

sami salem almojld
من قبل sami salem almojld , مدير المراجعة المالية , قطاع حكومي

ممكن بس لو فيه تخصصات اخرى تختص بالادارة افضل من المحاسب

نعم ساقبل بما أن الترقية تمت بناء على نتيجة التقييم الجيد لمهاراتي وخبراتي