كيف أستطيع الترويج لمنتجات البرامج بإمكانيات بسيطة غير مكلفة وبطريقة سهلة و انتشار واسع في المنطقة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/06/18
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لو تقدر تخلي البرنامج احترافي باللغه الانجليزيه مدعوم بلغه اخري مثلا  الفرنسيه او الالمانيه او كثر من لغه في اسواق ضخمه جدا علي الانترنت ومعروفه هي التي تسوق لك صحيح ان نسبه العموله مرتفعه جدا قد تصل الي75% لكن لو البرنامج متميز ممكن تبيع منه الالاف بل قد يصل الي مليون نسخه او يزيد فعلا هذا امر حقيقي ممكن تبحث عنها في الانترنت

ان شاء الله  ممكن انا اكتب عنها موضوع

واتمني ان تكون اجابتي مفيده