وجهة نظر حول التكنولوجيا المساعدة للطلاب ذوي الاعاقة في المنطقة العربية، كيف يمكننا إعداد استراتيجية عمل لتحقيق الادماج والتعليم الجامع؟

ما هي طرق البحث في التكنولوجيا المساعدة لمساعدة الأطفال من خلال التعليم والادماج الالكتروني ما هي مشكلات البحث في التكنولوجيا المساعدة في المنطقة العربية؟ طرق تقييم فعالية التكنولوجيا في التربية الخاصة؟ ما مدى تاثر بحوث التكنولوجيا بالتمويل؟ مدى استخدام نتائج تلك البحوث؟ مدى استفادة التربية الخاصة من مجالات التكنولوجيا المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Eid , Disability Inclusion and Accessibility Expert in the MENA Region , Strategic Disability Inclusion and Accessibility
تاريخ النشر: 2013/09/21
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يمكن ان تحقق التنمية عن بعد بواسطة تحقيق انظمة اتصال مباشرة مع المعوقين وغيرهم من الفئات مع وضع برنامج للتنمية المنزلية لتحقيق مخرجات تحقق اقتصاد كلي مكتفئ ذاتيا بناءا على اقتصاد جزئي متناسق وديناميكي مع مختلف تغيرات المحيط الداخلي والخارجي

Khaled Hatake
من قبل Khaled Hatake , algerie , 3ans en lysée et 2 ans moniteur de baskett ball

اغلب الطرقالبحث في التكنولوجيا المساعدة للاطفال دو اعاقة يكون من خلال دراسية استراتيجية معمقة للواقع  المراد دراسته من خلال مخططات سنوية بحثة وتسطير الاهداف المراد تحقيقها