كيف يتم تفعيل دور العمال في المشاركة في تحقيق أهذاف الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
SULTAN ALYAHYA
من قبل SULTAN ALYAHYA , Strategic Planning Manager , Salama Cooperative Insurance Company

يكون ذلك بضبط ادارة الجودة والمتابعة ليتم تقييم اداء كل عامل بدقة وصرف حوافز للعمال المنتجين

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

بالتحفيز المادي والمعنوي

مشاركة العمال في الحوار وأخذ أرائهم ومقترحاتهم

أن يحس العامل إنه ذات قيمة واهمية في العمل

Wessam Hamdy shafik
من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين

أكيد بالتحفيز المادي والمعنوي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اداء العامل لدورة المكلف به هو تحقيق فعال لأهداف الشركة