كيف يتم تقييم دور وعمل رجل الامن ؟

تم إضافة السؤال من قبل boubaker tou , لايوجد , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/07/16
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

يتم تقييم دور وعمل رجل الامن من خلال عة عوامل اهمها:

حرصه على الحضور والانصراف في مواعيده

عدم العياب الا للضرورة

معاملته للاخرين

حسن سلوكه مع زملائه ورؤسائه

واخيرا درجة حرصه على اداءواجباته المهنية

والله اعلم

عبد الله جمال عبدالقادر خليل
من قبل عبد الله جمال عبدالقادر خليل , موظف امن وسلامه , مصنع فاستيفال للمخبوزات والمعجنات

عن طريق حرصه علي الحضور والانصراف في الزمن المحدد

المتابعه الدقيقه لعمله

تدوين الملاحظات

الحس الامني

توخي الحيطه والحزر اسناء ادا واجبه

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

عندما دخلنا كلية الشرطة كان قد تم اختيارنا من بين عدة متبارين الذين نالوا علامات جيدة على اختبار الرياضي والعلمي و النفسي حيث تدربنا ( تقنيا وعسكريا ) بعدها يتم تشكيلنا الى مراكز كل بحسب كفاءته من حيث تقييم المدربين (جسديا و تقنيا ) منا من فرز الى الشرطة القضائية ومنا من فرز الى شرطة السير وهناك ياتي دورك في اثبات مهاراتك وو جدارتك وثقة الرؤوساء الذي هم بدورهم يتمسكون بك و يجعلون من سمعتك المهنية ناجحة هنا نقول سمعتك المهنية الجيدة تفتح امامك افاق عمل واسع وتطور من علاقاتك في مجال عملك مما يجعلك عند حسن ظن مرؤوسائك وموضع ثقة فتكون رجل المهام الصعبة حيث تسند اليك اصعب المهمام و ارفع المراكز يؤخذ برأيك وافكارك وتقييمك للمرؤوسن ولادوارهم

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

يتم تقييم عمل رجل الأمن من خلال تحقيق الأهداف المطلوبة وهو تحقق الأمن الفعلي وانخفاض معدل مايواجهه من جرائم او مخالفات على أرض الواقع

من وجهة نظري

mohamed saci
من قبل mohamed saci

  1. -احترام  مواقيت العمل
  2. الهيئة والهندام او اللبس النظيف
  3. تادية المهام الموكله اليه
  4. احترام وتنفيذ المرؤوس عن العمل
  5. الرياضة وصحة العامل
  6. العمل في اي مكان

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يتم تقييم  دور وعمل رجل الامن  في الحفاظ على الامن  -  عدم تعرض المنشآة  أو الشركة  إلى  هجوم  يفقدها المصداقية  -حجم مردوديته  في الامن

ahmed sabra
من قبل ahmed sabra , امن اداري , زدعبر

الانضباط فى موعيد العمل

الحفاظ على سلامة الافراد ثم المنشاه

العمل على روح التعاون بين افراد الموجدين فى المنشاه

الرقابة الدورية على المنشاة والافراد

بحث محتويات الافراد التى هم من خارج المنشاء فى حالة الاشتباه فى شي ان ماء

khairaddine amrouni
من قبل khairaddine amrouni , military/curgan chefe , الجيش الوطني الشعبي

الامن...اه عدة اقسام....الامن المدني مثل الشرطة  وامن البلد مثل الجمارك والجيش......الخ وكل له دورفي الامن .....وكل شئ يكون مبني  على التدريب الاول  للرجل الامن

يتم تقييم دور وعمل رجل الأمن من نواحٍ عده تأتي تِبَاعاً حسن الأهمية والأولويه: أولاً: الحضور والأنصراف في المواعيد المحدده. ثانيا: إجادة الدور المنوط به وقيامه بعمله الكامل. ثالثاً: حسن التعامل والتواصل الإجتماعي مع زملاء المنشأه بشكلٍ خاص ومع مجتمع الجمهور بشكلٍ عام. رابعاً: أن يعتمر قلبه ولاءً للمنشأة. ولكـ تحياتي

Sharif Abdo Abuzaid Ahmed
من قبل Sharif Abdo Abuzaid Ahmed , Data entry , Youth for Humanity and Building Organization

عن طريق أدئه في وظيفته ومدى حنكته وتعامله مع المواقف الصعبة

واحترام مواعيده

واحترام مكان العمل