ماهي اخطار استغلال الغاز الصخري؟

تم إضافة السؤال من قبل Bachir Iazibene
تاريخ النشر: 2014/07/04
Wael Hesham
من قبل Wael Hesham , Senior Team Leader Chemist in Oil , Gas & Chemicals , SGS Inspection Services Saudi Arabia Ltd

خطورته تكمن فى عملية لتفجير المصاحبة بدفع مياه بقوة شديدة للحصول على الغاز بجانب انه يتم ضخ العديد من المواد الكيميائية  التى تمثل خطورة قوية على البيئة والانسان بشكل مباشر حيث تلوث المياه التى فى باطن الارض لان الحفر بيكون على عمق مقارب لاربعمائة متر والكيماويات ايضا تلوث الهواء والمياه وزلك كله يصعب جدا السيطر عليه ومعالجته تصبح شبه مستحيلة بجانب انه يتسبب فى ارتفاع ملحوظ فى درجات الحرارة الجو لكامل المنطقة المحيطة