يكف يمكن استغلال الغاز الصخري دون الضرر بالبيئة واعتماده كمصدر طاقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Imena Zeggar
تاريخ النشر: 2015/11/12
hizia FEKIR
من قبل hizia FEKIR , Field Engineer , Schlumberger - Algeria

لا يمكن استغلال الغاز الصخري دون الضرر بالبيئة واعتماده كمصدر طاقة

hizia FEKIR
من قبل hizia FEKIR , INGENIEUR EXPLOITATION , ALRAR

استغلال الغاز لصخري ممكن لكنه  يؤثر سلبا على الموارد الماءية و الطبقة الصخرية مما يؤدي الى تصدع القشرة الارضية و حدوث الزلازل و تلوث المياه