هل الغاء الدعم هو حل اصلاح الاقتصاد بالبلاد؟

هو سؤال واحد ارجوا الاجابة لحل المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل kil elwkil , مراقب قسم , الشركة المصرية للاتصالات سابقا
تاريخ النشر: 2014/07/05
abubaker abdalla
من قبل abubaker abdalla , مدير مشروع , المركز القومي للمعلومات

ليس حلا في حد ذاته ولكنه وسيله لانعاش موازنة الدوله عبر حزم من السياسات منها رفع الدعم وغالبا ما تلجأ اليه الحكومات التي تعاني من فساد مستشر في مؤسساتها لانه لو كان هناك نزاهه ومسألة وشفافية لما احتاجت الدوله لاتباع مثل هذه السياسات

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

الدعم هو احد الحلول المطروحة التي تستخدمه االدول او النظمات

و تعتبر بطاقة الجوكر او الكرت لذهبي

وعند الغاء ممكن ان تجد البلاد او المنظمة مورد جديد تستفيد منه او تلجاء الى سياسة التقشف

وشكرا