ماهى روشتة انقاذ مصر من الافلاس وتوقيع صهاينة العالم الحجز عليها كما فعلوا بالخديوى اسماعيل؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF ELSHERBINY , مدير المبيعات , روابى التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2014/07/06
hayet sekher
من قبل hayet sekher

ليس بالافلاس وانما نكسة ولكل حصان كبوة وبالعزم والحلم والارادة وتغليب حب الوطن على حب النفس تسلم بادن الله تعالى وهى وسائر البلدان التى تعانى مثل هده الاوضاع .كان دائما المواطن يطالب الوطن والوطن يجيب والان وفى زمن النكب الوطن ينادى ونحن يجب علينا ان نجيب بدون تدمر وما من ازمة الا ولها حل قال تعالى (وقل الله ينجيكم منها ومن كل كرب ثم انتم تشكرون)