ما هي اهم الواجبات والمهام التي يقوم بها السكرتير التنفيذي ؟

1- يعد الخطابات المتعلقة بطلبات موظفي الادارة.2- ينسق اجازات العاملين.3- يرفع تقرير بحضور وانصراف العاملين للادارة المختصة.4- التنسيق للحصول على متطلبات الادارة

تم إضافة السؤال من قبل noura bouzidi , سكرتيرة المدير , الجامعة
تاريخ النشر: 2014/07/09
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

تنسيق حفظ ملفات العملاء تنسيق البريد الوارد والصادر متابعة سير المهام داخل وخارج الشركة

Jocker Santos
من قبل Jocker Santos , Administrative Assistant Supervisor , Premium Security and Investigation Agency Incorporated

إدارة المعلومات، والإشراف على الموظفين المشرف، وإعداد جدول أعمال الاجتماع وترتيب الاجتماعات.

Basil essa Alhabashi
من قبل Basil essa Alhabashi , سكرتير تنفيذي في الأعمال الإدارية والمحاسبية , مؤسسة السلولي الزراعية

  1. تنسيق المواعيد
  2. طباعة عروض الأسعار
  3. تحصيل الدفعات الشهرية من العملاء عن طريق متابعة سند القبض وإجراء مطالبة تحصيل
  4. اجراء وطباعة المخطابات سواء كانت اعتذار او تعجيل الدفعة او انهاء العقد او انهاء المشروع بشكل كلي ........
  5. إجراء الفواتير كل شهر حتى يتسنى للمحاسبة الجرد بشكل مناسب نهاية السنة
  6. متابعة ايميلات المشاريع والعملاء
  7. متابعة مواعيد المهندسين والمدير
  8. متابعة العمال  والموظفين بما يتعلق من ( لبس - سيارات-فواتير المحروقات وتغيير الزيت -توجيه العمال الى المكان المناسب وبعدد مناسب لكل موقع - اخراج مستحقات الأجازة او اجازة السفر بعد اطلاع المدير المسئول عن ذلك - مستحقات بدل السكن  - تعيين كشف الرواتب من   خصومات , مخالفات ساهر , سلف , اجازات
  9. تعيين كافة مستحقات نهاية الخدمة .