هل تعتقد بأن الموظف الاداري على قدرة على العمل في اي قسم اخر لفترة بسيطة لعدم توفر موظف في الوقت الحالي؟

مثلا - يوجد موظف مستقيل من قسم المشتريات هل يستطيع موظف الادارة القيام باعمالة حتى يتم توفير موظف .

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2015/04/11
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم الموظف الاداري قادر على العمل الاداري في أي قسم اخر بالشركة ولأي فترة لعدم توفر موظف في الوقت الحالي.

نعم يقدر ان يقوم بالمطلوب بدون ادني شك

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم يستطيع اذا كان قسم إداری آخر وبسهولة ولای فترة لأن فی الغالب معظم الشركات تعمل تدوير وظيفی كل فترة للموظفين لسد حالات العجز لنقص الموظفين أو لغياب والإجازات ونحن نفعل ذلك فی تلشركة ولا يستطيع حل محل موظف آخر فی كل الأقسام حيث أنه من الممكن الا يستطيع مثلا العمل فی قسم المحاسبة إلا إذا كان يعمل محاسب من قبل اما غير ذلك فلن يستطيع والمحاسبة أيضا قسم اداری

حماده فهمى
من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt

أولا ً : إن كان قد تم عمل تدريب تحويلي له مسبقا ً في مجال ذي صلة بالمجال الذي سيسد العجز به

في هذه الحالة سيقوم بأداء العمل بصورة جيدة وليست صورة ممتازة لأنه ينقصه خبرة الممارسة

ثانيا ً : إن لم يجتاز مسبقا ً أي برنامج تدريب تحويلي ذي صلة

في هذه الحالة لن يتمكن من أداء العمل بصورة جيدة إلا لو تم تدريبه لفترة زمنية مناسبة

خالص تحياتي للجميع

منصور محمد صالح بامرحول
من قبل منصور محمد صالح بامرحول , مندوب علاقات عامة , شاهين الجزير ة للنقليات والصيانة العامة

عملت كمحاسب لمدة عام في شركة نايف للمقاولات

بالفعل إذا كان العمل فى احتياج لذلك

BENALLAL BRAHIM
من قبل BENALLAL BRAHIM , محاسب , تربية الدواجن-تعاونية فلاحية-شركة التأمين-بنك التنمية المحلية

نعم يستطيع العمل لفترة قصيرة اذا لم تكن هناك ضغوطات في العمل

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

انا مع الاجابتين السابقتين اذا كانت ادارة الموارد البشرية تعتمد على تطبيق دورات تكوينية داخلية الا وهي تنقل الاداري للموظف من قسم لقسم لكسب مهارات كتيرة لكي يغطي العجز المفاجأ الذي يمكن ان تتعرض له الشركة وهو ما تعتمد عليه المؤسسات الاجنبية ويسمى بالرجل المفتاح الذي لا تستطيع المؤسسة الاستغناء عنه لمدى اهميته

سعيد محمد منير صالح
من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )

لا فاننا اليوم فى عالم التخصص الا اذا  كان القسم الآخر متقارب مع امكانياته  ومهاراته العملية فتكون هذه حالة استثنائية فقط لحين توفر موظف وعلى الادارة أن تسارع بتعيين الموظف المناسب فى القسم الآخر فى أسرع وقت ممكن

Mohammad Zaitoun
من قبل Mohammad Zaitoun , Senior Accountant , Smarteletec

ليس في كل الاقسام لان بعض الاعمل تحتاج الى شخص متخصص لكن بالنسبة للوظائف الإدارية فإن من المفترض ان يستطيع الموظف الإداري استلامها و تعبئة الفراغ لحين توفير الشخص المناسب لان الطبيعي ان يكون ملم و على دراية تامة ولو عن بعد

MAROUA BANNI
من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني

أكيد يمكنه خصوصا إذا كان ذو تكوين أكاديمي رفيع المستوى وصاحب خبرة لا بأس بها .