كيف تتعامل مع مديرك الجديد في حال انه لا يملك اى خبرات بالعمل هل تتعاون معه ام تترك له قيادتك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division
تاريخ النشر: 2014/07/11
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

 لكل مدير اسلوبه في العمل ومعنى انه اصبح المدير عليه ان يكون بمستوى المنصب هنا يكون التعديل على افكاره بكل حذر خوفا من الوصول لنقطة اصطدام قد تسبب معوقات ولكن في كثير من الحالات يفضل اعطاؤه صورة ونبذة تاريخية عن الاسلوب المتبع قبل وصوله لما له الاثر الجيد في توضيح الامور

أكون بجانبةومساعدته.بكل وقت....لكي أعطية طريق بسيط و.واضح للأدارة...

Hani Nabil Ahmed Hassan
من قبل Hani Nabil Ahmed Hassan , Technical support , Masria Card

أقوم بمساعدته في معرفة أساسيات نظام العمل