كيف تتعامل مع المواقف الحرجه فى العمل (( أنظر الموقف الموجود بالتعليق )) ؟

<h4><strong><span><span>تشتكى لزملائك بالعمل بوجود سياره تركن فى مكان أمام الشركه دون أعتبار لاحد وانك لم تستطيع ركن سيارتك مما جعلك تتاخر عن التوقيع بالحضور صباحا  بسبب غباء و استهتار </span></span><span><span>صاحب تلك السياره و فؤجئت بشخص لا تعرفه  يخبرك بانه مالك تلك السياره وأنه المدير الجديد لادارتك  ... فماذا سيكون رد فعلك السريع لتصلح تلك الموقف معه ؟</span></span></strong></h4> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/18
محمد أبوليل
من قبل محمد أبوليل , مدير مبنى , شركة القصبي للمقاولات

ببتسم في وجهه ابتسامة عريضة وبحكيله  الله يكون بعونك الموظفين بهاي الشركة دايما بتأخرو عن شغلهم وعندهم اعذار عجييييييبة لتبرير تأخيرهم

أعتقد ببتسامة خجولة ثم اقول صباح الخير أستاذي تشرفنا عن اذنك أستاذي لدى عمل. علي أن أنهيه نهارك سعيد وأعبر مسرعا متوجها للمكتب

اولا بما انو ظهر مني الانزعاج ولم اعلم يلزمني ابدي له الاعتذار في ذات الوقت اخبره بان المكان يتشرف بحضوره ولايمنع ان اظهر له تصرفه الغير لائق بطريقة جميلة و لائقة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

يرتضي لنفسه ملايرتضيه لغيره فكيف يرتضي لنفسه ان يركن خاصته في مكان عام أهو موقف معلم بدلالة تشير الى عائديته له ؟ مادام الموقف عاما ليس من حقه الانتقاد وتوجيه اللوم فهو من اخطأ في عدم مجيئه مبكرا لعمله ولو كنت مديره الجديد لوبخته امام من تكلم عندهم وخصصت موقفا بالدلالة على انه خص بسيارة المديرلي ولمن بعدي

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

بقول له اركن السيارة عدل مرة ثانية الله يهديك عشان لا يطلع لك واحد مثلي لسانه طويل

تشرفنا بلقائك بهالموقف الظريف

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

الاخطاء لا تبرر حى من المدير

انا ارى ان اواجهه بخطأه

و اقول له ان من الخطأ الركن بهذه الطريقة

ثم احاول ان الطف الجو بدعابة لكن بعد ان اكون وضح وجهة نظري

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أحسن تصرف فى الحالة دى

 أقول له لو أعرف إنها عربية حضرتك

كنت بوستها من هنا بوسه و من هنا بوسه

صحيح هوه موقف محرج لكن لن تلام عليه

عموما هوه راح يعدي بتبادل ابتسامات صفراء

بعد كذا كل شيء حيكون تمام )*

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

اركن سيارتى خلف سيارتة فورا واضع على سيارتة رقم تليفونى للاتصال بى عند الحاجة حتى لا يكرر ذلك ولا داعى اساسا لغلق الموقف المحرج

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

لاشك أن الموقف سيكون محج

ولكني سأتمالك نفسي

وبكل أدب واحترام أطلب منه مفتاح السيارة لإيقافها في المكان المخصص له

ومن ثم سنصبح صديقين ويمكن يتقبل مني النصيحة بعد ذلك

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

سابتسم واقول كنت اتمنى نتقابل بشكل افضل من كده . بس مفيش مشكلة