ماهي الجوانب السلبية والايجابية في استخدام التكنولوجيا في حياتنا اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Abu Sabha Redondo , cybersecurity and threat hunting analyst , confidential
تاريخ النشر: 2014/07/13
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

التكنولوجيا قد تضيع وقتك ان استخدمتها بأمر سيء و قد تفيد وقتك و تختصر لك الوقت ان عملت بها امرا مفيدا فيوجد ايجابيات كثيرة لها مثل استخدامها للعلم أو للعمل و قد تكون بشكل سلبي ان اضعت وقتك في الامور الغير مفيدة مثل الشات و الافلام و تضييع الوقت و انت لديك اولوية اهم قبلها