ايهما افضل اصدقاءك فى حياتك اليومية ام اصدقاءك فى النت ؟ و مع من تشعر بالارتياح الاكبر ؟

أكيد أصدقائي في حياتي اليومية،مع أن أصدقائي في النت رائعون

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub elghazli , l'électricité de bâtiment , visone
تاريخ النشر: 2013/10/19
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بالطبع أصدقائى فى حياتى اليومية هم من أشعر معهم بالإرتياح أكثر

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

بلا شك أن اصدقاء الحياة اليومية افضل من اصدقاء النت فالحديث اليومي صديق حقيقي وتتعامل معه عن قرب ويتفاعل معك عن قرب وقد يتدخل مباشرة في مساعدتك تجاه مشاكلك من منطلق الصديق وقت الضيق اما بالنسبة لصديق النت فهو صديق عن بعد ولا تعلم حقيقته او مصداقيته وإنما قد يكون صديق لمجرد التسلية او تبادل الآراء بصفة عامة ونادرا ان يتم تبادل الآراء في الامور الخاصة ومن هنا يتضح أن الارتياح قد يكون ذو شقين وهو ارتياح في تقضية الوقت وتبادل الآراء والمعلومات وذلك يتوفر مع صديق النت اما الارتياح بصفة عامة وفي أدق الخصوصيات والمواقف فيكون ذلك مع صديق الحياة اليومية والذي لا غنى عنه.