لماذا تريد العمل معنا ؟

لماذا يفضل الشخص التغيير ؟ وما الهدف خلف هذا التغيير ؟ ولماذا التغيير عموما ؟ هل تقوم بهذا من أجل المال فقط ؟ أم أنك تقوم بهذا من أجل أغراض أخرى بالإضافه الى المال ؟ وما هى الأغراض الأخرى التى تجعلك تفعل هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser lotfy mahmoud shiple shiple , مدير انتاج , شركة الغندوره لصناعة البلاستيك /مجموعة شركات توشيبا شارب & جمجوم للصناعات الطبيه بجده
تاريخ النشر: 2014/07/14
نضال عارف الطلوزي
من قبل نضال عارف الطلوزي , نائب مدير تحرير ورئيس القسم الرياضي في صحيفة الشبيبة العمانية , دار مسقط للصحافة والنشر

روح التحدي هي الدافع للتغير بالدرجة الاولى اضافة للفوائد المرجوة من هذا التغيير واهما اكتساب خبرة جديدة وهذا ما ينعكس على الشاب بالايجاب قبل ان يتقدم به العمر ليستقر في مكانة مرموقة، وفي بعض الاحيان يرتبط التغيير بمكان الاقامة حيث يسعى الفرد لتغيير حياته او بمعنى اصح تجديد حياته لكسر الروتين الذي قد يدفعه للتراجع في المجال المهني