ظاهرة " التحرش" في المدارس ، كثيرا ما نسمع بهذه الظاهرة في الجرائد هل هي حقيقة أم من صنع الاعلام ما هو الحل لمعالجة هذه الظاهرة قبل الاستفحال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/31
محمد عمر ابراهيم النمراوي
من قبل محمد عمر ابراهيم النمراوي , مرشد تربوي , المدارس

في بدايه الامر ان هذه الظاهره موجوده فعليا داخل وخارج المدارس . ونستطيع التغلب على مثل هذه الظاهره عن طريق التوعيه الطلابيه . وعمل برامج ارشاديه للطلااب تخدم مثل هذه الظواهر سواء داخل او خارج المدارس . ومن الممكن ايضا . توعيه وتوجيه الطلاب واولياء الامور عن هذه الظاهره وذكر العديد من المواقف والخبرات عن هذه المشكله وذكر عواقبها للارتدااع عنها . وشكرا