ماذا يجب على المدير ان يفعل عندما يجد مستوى اداء موظف مجتهد بدء فى الهبوط ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/09
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

يجب علية ان يكون قائد اولا وان يتعايش مع ظروف كل مروؤس ويعرف أسباب هبوط الأداء ويعالجها فور حدوثها وإذا استلزم الامر بعد ذلك عمل جلسة مواجهة مع الموظف علي ان يترك الموظف يشعر بهبوط اداءة وان الموظف هو الذي يجب علية ان يجد الحل ولا يجب ان تكون جلسة عتاب ومحاسبة هكذا يكون القائد

Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم
من قبل Mohammed Khalid Saad Almusaylim سعد المسيلم , Senior Human Resources Specialist , Aljomaih Automotive Company

طلب الموظف والجلوس معه ومحاولة معرفة الاسباب واعطاء النصيحه المثاليه لرفع الاداء واذا امكن اعطاء الموظف اجازة يومين على الاقل ليعيد تاهيل نفسه

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

ان يحدد سبب ذلك هل هو بسبب مشكلة فى العمل ام مشكلة عائلية ويحاول مساعدتة فى مواجهة مشاكلة حتى لاتؤثر فى عملة

قربك من موظفيك اولا سبكشف لك السبب ويجعل الحل في متناول يدك

بعدك عنهم سيكون الحل فاي (اي لايوجد حل للاسف )

Samar Amro
من قبل Samar Amro , Financial Manager , Amazing Rooms

معرفة السبب لي هبوط المستوى الوظيفي له وحل هذه المشكله اذا كانت بسبب الوظيفه يجب اعطائه حافز لي الرجوع الى المستوى السابق اوالاشتهاد اكثر ,واذا كانت مشكله شخصيه  فيجب على الموظف الفصل بين المشاكل الشخصيه وبين الوظيفه .يتم اعطائه وقت وتوجيهه  وفي حالة ان الموظف اصبح غير ملتزم فيجب على الشخص المسؤول عنه لخذ الاجرات الازمه لمعاقبته.

وشكرا

محمود عبدالحميد عبدالفتاح ابوأحمد
من قبل محمود عبدالحميد عبدالفتاح ابوأحمد , فني صيانة الكمبيوتر , مؤسسة التركي للكمبيوتر - مؤسسة الشيماء للالكترونيات والكمبيوتر

الاهتمام ب الموظف ومحاوله التقرب منه بالتدريج من ثم مصاحبته

حينها ستستطيع ان تعرف مايؤثر عليه وسبب الانخفاض

وبعض الاهتمام يكمن في التشجيع في الاهتمام بمظهره الشخصي التحدث معه بعض الوقت