يقال أن نابليون صاحب هذه المقولة ( وراء كل رجل عظيم امرأة ) سؤالي برأيكم من هي المرأة التي قصدها نابليون ؟ هل هي الأم ، الزوجة ، الأخت ،أم إمراة أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/13
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

كل امرأة تقف وتدعم رجل ويكون عظيما وناجحا فقد تكون الام او الزوجة او الاخت او المعلمة

soumia khouna
من قبل soumia khouna , موزعة , forever

من المتفق عليه ان المقولة الماثورة وراء كل رجل عظيم امراة اعظم

والمراة العظيمة هي تلك اللتي بصناعة رجل شهم وعظيم تغرس فيه روح النخوى والشهامة تعلمه الادب والاحترام تكون له صديقة وحبيبة وكل شيء في حياته فالمراة الكفيلة بذالك هي الام  لانها هي اللتي يترعرع معها ابنها فاذا صلحت صلح واذا فسدت فسد

khalil abdellatif
من قبل khalil abdellatif , استاذ لغة عربية , مدرسة علاق الجموعي

وراء كل رجل عظيم إمرأة ليس شرط أن تكون محددة فكل من  صنعت رجل كبير الشأن صاحب جاه وعلم وأخلاق فهي تمثل هذه المرأة التي تكون ربما أمه أو زوجته أو أخته وعلى سبيل المثال فلوحة الموناليزا ل ليوناردو دافنشي عندما رسم خالته جعلته رجلا كبيرا وفنانا موهوبا خلده التاريخ وهنا كانت وراءه خالته