السلام عليك ورحمة الله وبركاته:- انا عندي مقابلة شخصية من اجل الحصول ع وظيفة لها علاقة بصحة البيئة ما هي الاسئلة التي يمكن ان تطرح شكرا لكم.

تم إضافة السؤال من قبل Aisha Ghannam
تاريخ النشر: 2014/08/16
fowziy rawabdeh
من قبل fowziy rawabdeh , فني مهن طبية / مراقب صحه , وزارة الصحة الاردنية

اولا : اخي الكريم شكرا لكم

ثانيا : الاسئله اللتي يمكن ان تطرح عليك ما المقصود بصحة البيئه ؟

وماذا تعرف عن صحة البيئه

كيف يمكن ان تتعامل مع الأمراض اللتي تنتج من الممارسات الخاطئة في البيئه

كيف تحافظ على صحة البيئة