بصراحة , هل تحافظ على اعتزاز العميل بنفسه حتى لو كان الموقف يتطلب نقدية مرتدة سلبية نحوه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

اعتقد ان على العامل بخدمة العملاء التصرف والحديث بذكاء ولو تطلب ذلك القيام بمجاملة بين الحين والآخر والابتعاد عن النقد نهائيا حتلى نكسب قلب العميل ونستميله بالمعاملة الحسنة.