إذا أنهى العقد خلال فترة التجربة فهل يستحق العامل مكافأة نهاية الخدمة عن ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
galal eldsoky galal el maghloub
من قبل galal eldsoky galal el maghloub , محاسب , مجموعة طلعت مصطفى - مشروعين مدينة الرحاب و مدينة مدينتى

لا يستحق مكافاة  لانه تم توقيع عقد له تاريخ بدا عمل وفترة انتهاء للعمل - ويرجع ذلك للشركة التى يعمل معها و حسب الاتفاق الموجود فى العقد .

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

لا لا يستحق مكافاه لان تم انهاء العقد في فترة التجربة

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

لا يستحق المكافأة ف هو في فترة التجربة

لكن يستحق قبض مبلغ أيام الإجازة المستحقة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يستحق وفق قانون العمل والعمال بالمملكة