ماهي المهارات التي يجب أن يتقنها المدير او قائد فريق العمل لحل اي صراع يحدث؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/09
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الصبر والحكمه و التفاوض و التعاون والذكاء (الشخصى والمهنى والاجتماعى )

ومهارات الاتصال الايجابى و الاقناع و بعد النظر و صنع و صياغه وتنفيذ القرارت الصائبه و طبعا الاحترام

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

المهارة الاولي لاي مدير ناجح هي الادارة القيادية حيث ان يكون قائد ذو شخصية قيادية لقيادة من حولة ومن هنا يمكن ان يوضع حل لاغلب المشاكل وفي بعض المشاكل يوضع حل دون التفاوض مع الطرف الاخر