كيفية يتم تحقيق استراتيجية منظمة في حالة عدم وجود كوادر مؤهلة لتحقيقها ؟

تم إضافة السؤال من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment
تاريخ النشر: 2014/09/14
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

هل تتحرك السيارة بدون وقود ؟

الاجابة : لا

كذالك لا يتم تحقيق استراتيجيات في ظل عدم وكود كوادر مؤهلة إلا إذا تم تأهلها وتدربها

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في البداية يجب وضع مفهوم الاستراتجية قبل  البحث عن الكادر الوظيفي الذي يقود الاستراتجية ومن ثم عمل ورشة عمل لجميع الكوادر لاختيار الاشخاص المؤهلين لقيادة الفرق لتحقيق الاستراتجية ، اعتماد الاستراتجية ليس على الكادر فقط بينما على الاسس التي وضعها لتحقيقها ومن ثم يتم تحديد كادر وتأهليه وتدريبيه  للعمل بموجب اسس الاستراتجية .