كيف تستغل وقت الفراغ فى حالة عدم وجود شغل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel
تاريخ النشر: 2015/07/06

حسب حاجتي...ربما راجة او لعب او قراءة او صلاة او محادثة مع اهلي او او اوا ..... يوجد اشياء رائعة للقيام بها وقت الفراغ

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

أقوم باﻹطلاع على اﻷشياء الجديدة في مجال عملي وكيف يمكنني اﻹستفادة منها لتطوير إمكانياتي في العمل.

Georges Aref Chaoul
من قبل Georges Aref Chaoul , Business Unit Director - Consumer Services , Kaizen Asset Management Services

أخبار الأعمال، والقراءة، والبحث، الموسيقى ...

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة الكرام وقت الفراغ هو الوقت الذي إذا فكر فيه الموظف بخصوص عمله سيبتكر ويبدع ويبحث ويطور كل ما حوله ..