هل جربت موقع (behance.net)؟ وما رأيك ؟

للمصممين العرب ,موقع قوى فى محتواة مختلف فى طرق عرضه ومفيد للعاملين بمجال الجرافكس

تم إضافة السؤال من قبل shadi magdi , مصمم جرافيك , الترا ميديا نتورك
تاريخ النشر: 2013/06/26
islam Jamil Mohamed
من قبل islam Jamil Mohamed , Designer , فن الفخار للتجاره

نعم جيد  لمشاركة عملى والاطلاع على اراء المصممين فيه  والاستفاده من رؤيه اعمال الاخرين  وتحسين خبرتى

Omar Essam
من قبل Omar Essam , مهندس عمارة داخلية - Interior Designer , DSC - Distance Studio Consultants

A perfect website to showcase your work and get inspired by other's work, the level of art is above average, mostly professional so you won't find any unnecessary amateur work.