كنت تقود سيارتك في ليلة عاصفه .. وفي طريقك مررت بموقف ورأيت ثلاثه اشخاص ينتظرون الحافلة ..يتبع

<p><span>امرأة عجوزتوشك على الموت </span><span>صديق قديم سبق ان انقذ حياتك </span><span>المرأة المثالية والتي كنت تحلم بالزواج بها طوال العمر </span></p> <p><span>كان لديك متسع بسيارتك لراكب واحد فقط .. فايهم ستقله معك ؟كان هذا احد الاسئلةالتي تستخدم في استمارة طلب الالتحاق بأحد الوظائف </span></p> <p><span>... تابع التكملة في التعليقات</span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/20
mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

    انا اركن العربيه وانزل اقعد معاهم ونستنى كلنا عربيه نقل

اواجعل صديقى يقوم بالقياده بدلا منى وياخذ معه المراءه العجوز

وانتظر انا مع حبيبتى

او اتصل بالموبايل لطلب مساعده بس اكيد السؤال ده قبل ما يخترعوا الموبايل

الصديق قد يكون (عابرفي الحياة) ويستطيع ان يدبر نفسه وينتظر الحافلة

المرأة او الحبيبة (الحياة فرص عديدة وليست فرصة واحدة وقد يجد افضل منها)

المرأة العجوز (سيكون اجري عند الله كبيرا لو انقذتها)

فأنا خياري الاول والاخير بأذن الله هو مساعدة من يحتاج الى مساعدة في الوقت الحرج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سؤال ممتاز وقد طرح هذا السؤال على احد المتقدمين لوظائف ادارية باوروبا لمعرفة ردود افعال المتقدمين ولم يستطيع احد الوصول للحل الصحيح وبعد فترة تم اعلان الحل

كما تفضل الزملاء به

هو ان يجلس السائق مع حبيبته ويجعل صديقه يذهب بالسيدة للمشفى ويرسل لهم احد لنقلهم

وكل اختيار يعبر عن مدى قدرة المدير من القيام بمهام العمل الاداري بعيدا عن الانانية

فمنهم من قال سيأخذ العجوز

ومن قال سيأخذ صديقه

ومنهم من قال حب عمره

وذلك فيه انانية وتضحية منهم بهدف اخر لديهم مما جعلهم غير مرغوب بهم لعدم قدرتهم ومرونتهم على الايثار وانكار الذات والوصول لقرار حكيم وعادل بأسرع وقت ويرضي ويفيد الجميع

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

مع إجابة الأستاذ ؛ فتيح

سأنزل من السيارة مع فتاة أحلامى

و صديقى يقوم بتوصيل المرأة العجوز

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي على دعوتك لهذا السؤال .اسئلتك متالقه فعلا.لكوني سيده استبعد الخيار الثالث . سيبقى امامي شخصان المراه العجوز التي هيه على وشك الموت والصديق الذي انقذحياتي...هنا انزل من السياره واسلم هلى الصديق في هذه الاثناء اروح حامله المرا العجوز لتركب وانقذها وبعد ذلك اسال الصديق ان ينتظر لحين ما اخذ السيده اوصلها لداراها واترخص منه واعده ان ارجع اخذه مره اخرى ﻻن ﻻيصيح ان تبقى هيه في الشارع وﻻ يجوز ان ابقى انا في الشارع .وعندما اوصل السيده اكلم زوجي او احد اخوتي واعطيهم السياره كي يجلبو ذلك الصديق ﻻنه ﻻيجوز له ان يركب معي بدون محرم وبهذا اكون انقذت الاثنين واحدا تلو الاخروكسبت رضا الله اوﻻ ثم ضميري

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق مع إجابة الأستاذ محمد الخضري : أجعل صديقى يقوم بالقياده بدلا منى وياخذ معه المراءه العجوز وانتظر انا مع فتاة أحلامي . وبهذا اكون أنقذت العجوز و رددت صنيع صديقي و تعرفت عن قرب على فتاة أحلامي و جعلتها ترى مني موقفاً جميلاً في أول مرة تراني فيها .

انا ارى ان هذا السؤال والاجوبة التابعة له من الاخوة الكرام فيهم تشويق ومتعة كبيرين لذلك افضل ان اتابع الاجوبة وازداد متعة بمتابعتها.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اعطي السيارة لصديقي لينقذ العجوز واذهب انا والمرأة التي احلم بها سيرا على الاقدام الى المأذون ونتزوج

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

أنا في الحقيقة متزوج من زمان ولله الحمد والمنة - ولذلك لن ألتفت للفتاة

وبالمقابل سأحمل العجوز فورا  لضعفها وحاجتها الماسة للمساعدة

وإن لم يكن بالإمكان أن أحمل صديقي ولو بشكل مخالف للنظام للضرورة

فسأعده بالعودة فور انتهائي من توصيل العجوز

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعطي  السيارة لصديقي  ليقوم بتوصيل المرأة العجوز

وابقى مع فتاة احلامي لنعيش او نموت سويا