ما هي العوامل التى تؤثر فى حساب الإهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam SalaH , General Accountant , Alrossais for construction Real Estate
تاريخ النشر: 2013/06/27
Saif Ur Rehman
من قبل Saif Ur Rehman , Manager Financial Planning and Analysis , Tahweel Holding

العوامل الرئيسية التي تؤثر على كمية الاستهلاك1.
تكلفة الأصول2.
تقدر قيمة الخردة3.
يقدر الحياة المفيد4.
الأحكام القانونية   Main Factors Affecting the Amount Of Depreciation 1.
Cost Of Assets2.
Estimated Scrap Value3.
Estimated Useful Life4.
Legal Provisions

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التكلفة الاجمالية للاصل

العمر الاقتصادي للاصل

طرق احتساب الاستهلاكاو توزيع التكلفة على عدد سنوات الخدمة الانتاجية

قيمة الخردة في نهاية العمر الانتاجي