ماهى الاشياء الرئيسه التى اذا فعلتها سوف تضمن زياره ايجابيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahiem ali Ibrahiem , wholesale sales supervisor , chipsy
تاريخ النشر: 2014/10/09
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كن على طبيعتك ومايريد أن يسمعه الأخرين دون كذب أونفاق أو صراحة جارحة

wael Mokhtar
من قبل wael Mokhtar , مدير مالي , شركة زها جدة للتجارة والمقاولات العامة

المظهر الجيد والحديث باسلوب راقي