اذا اصبحت رئيس البلاد ماهى اهم 5 قرارات سوف تتخذها؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2013/12/12
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سؤالك فعلا ولد عندي رده فعل ؟؟؟؟ هل اجيب عليه مع اني لدي50 قرار اتمنى ان اغيره من جذوره لكن لاحياة لمن ينادي ... بدات اسال نفسي لماذا هذا المنصب من يتزعمه يكون نهايته الموت بطرق غريبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ قلت في نفسي كلا لااريد ان تكون ميتتي شنقا ولا ظربا ولا انتحارا ولا نفيا ولا نومااااا

طويلااااااااا بفراش وغيبوبه واكون ميته سريريا وكل يوم يتقدم الاعلام باكذوبه للشعب واشتم وتلعن صفحتي من قبل الفقراء والمظلومين ..........