هل يوجدموقع على شبكةالانترنت يشرح الأساليب الحديثة لخدمة العملاء المعمول بها في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Ahmed , Project Coordinator assitant , Islamic Relief organization
تاريخ النشر: 2014/10/27
kashif raza
من قبل kashif raza , Consultant 3 , Limtex Infotech Limited

1. الوقوف لشيء.أسرع طريقة للحصول على العملاء لتجاهل لك هو ألا تقف عن أي شيء. وجدت دراسة من قبل المجلس التنفيذي للشركات التي شملت 7000 من المستهلكين في جميع أنحاء الولايات المتحدة التي من أولئك المستهلكين الذين قالوا إن لديهم علاقة قوية مع العلامة التجارية، واستشهد 64 في المئة القيم المشتركة باعتبارها السبب الرئيسي. إذا كنت تريد ولاء العملاء، كنت في حاجة إليها لرعاية عنك ... فماذا أنت تقف ل؟2. الاستفادة من دليل الاجتماعي الإيجابي.في حين دليل الاجتماعية سلبي ( "ما يقرب من 90 في المئة من المواقع لا تستخدم برنامج رسم الخرائط الحرارة!") وقد ثبت لردع العملاء بدلا من تشجيعهم، وقد أظهرت العديد من الدراسات على الدافع العملاء أن يثبت الاجتماعي الإيجابي ( "تاريخ 20،000 من أقرانك ! ") هو في كثير من الأحيان الاستراتيجية الأكثر فعالية لجعل الناس يستمعون.3. استدعاء الأنا الداخلي.وعلى الرغم من ما نحن كثيرا ما يقول، فإن معظم الناس مثل الأشياء التي تشبه لهم بطريقة أو بأخرى. ويسمى هذا التحيز المعرفي الأنانية الضمنية، وهو الشيء المهم أن نأخذ في الاعتبار عند التواصل مع العملاء. من أجل جذب هذا النوع من العملاء تريد، تحتاج إلى تحديد العملاء التي تستهدفها وصولا الى أدق التفاصيل ومن ثم صياغة رسالة العلامة التجارية يطابق تماما من الآلام والأهداف والتطلعات. انه من الاسهل لملء هذا الطلب الحالي من لخلق واحدة.يبيعإذا لم يكن للعملاء التمتع عملية البيع الخاصة بك، فمن المحتمل أن أبدا القيام بأعمال تجارية مع لكم مرة أخرى. وهكذا، وبيع للعملاء الطريق "الصحيح" هو جزء لا يتجزأ من خلق ولاء العملاء. وفيما يلي عدد قليل من الدراسات لمساعدتك على تحسين عملية.4. استخدم الكلمات التي أحب أن أسمع.لم يتم إنشاء كل الكلمات على قدم المساواة. بعض الكلمات مقنعة تشجع الزبائن لشراء أكثر من غيرها، وعلى وجه الخصوص: مجانا، جديد وعلى الفور. عندما يسمع الزبائن هذه الكلمات (والوعود التي تعني واحتياطيا)، وأنها سوف تتمتع مشترياتهم أكثر مما كانوا سيحصلون عليه خلاف ذلك.5. تقليل نقاط الضعف والاحتكاك.جميع الشركات، بغض النظر عن هذه الصناعة، وستكون لدينا لبيع ثلاثة أنواع من المشترين الموجودة هناك. وفقا لخبراء علم الاقتصاد العصبي، وaquarter تقريبا من هؤلاء المشترين يكون المنفقين المحافظة، أو عملاء "البخيل". جورج لوينشتاين من جامعة كارنيجي ميلون توصي باستخدام حزم، مطمئنة الكلمات (على سبيل المثال، تغيير "رسم $ 5" إلى "صغيرة 5 $ رسوم") وإعادة صياغة مثل استراتيجيات لبيع أفضل لهؤلاء المشترين المحافظ. إقرأ المزيد حول نصيحته هنا.تبادلالمعاملة بالمثل هو بناء الاجتماعي الذي يجعل العالم يحيا ... أو في قضيتك، وتبقي الزبائن يعود. فرضية بسيطة: اذهب إلى أبعد الحدود للعملاء والحصول على مكافأة مع تكرار الأعمال. إعدام، ومع ذلك، يمكن أن يكون اصعب، وذلك أدناه هو عبارة عن تجميع للأبحاث مثيرة للاهتمام حول كيفية تحسين المعاملة بالمثل مع الزبائن.6. ندرك أن الميزانية لا يكاد يذكر.يمكن أن يعيد للعملاء تظهر مكلفة بشكل لا يصدق، ولكن لا يجب أن تكون. بدلا من ذلك، تبني فن مقتصد نجاح باهر من خلال فهم أن المعاملة بالمثل بنيت حتى مع لفتات صغيرة. في الواقع، وجدت علم النفس نوربرت شوارز أن أقل من 10 سنتا يمكن أن تخلق المعاملة بالمثل بين شخصين (هو حقا يعتقد ان التهم!).7. الاستفادة من المعاملة بالمثل مفاجأة.على الرغم من أن المعاملة بالمثل يعمل بشكل جيد بشكل لا يصدق على نفسه، تظهر الأبحاث أنه حتى * * أكثر قوة عندما بدأت حين غرة. للمثال بسيط، أذكر مرة أن شخصا ما فعلت شيئا لطيفا بالنسبة لك بشكل غير متوقع. ربما كان لفتة ليس كل ما غير عادي، ولكن الحقيقة أنه جاء من العدم ترك انطباعا قويا على لك.8. جعله شخصية.في دراسة من مجلة علم النفس الاجتماعي التطبيقي، وجد الباحثون أن النوادل يمكن أن يزيد النصائح بنسبة 23 في المئة بحلول فمجرد العودة إلى الجداول مع مجموعة ثانية من النعناع. وكذلك الحال بالنسبة النعناع لها قوى سحرية؟ على ما يبدو لا: استنتج الباحثون أن النعناع خلق شعور من تجربة شخصية بين العملاء الذين حصلوا عليها. لذلك كان خدمة شخصية تلقت التي جعلت لهم التمتع خبرتهم أكثر من ذلك بكثير.الدعمهذا واحد هو عدم التفكير: لا يمكنك إنشاء قبيلة من ولاء العملاء من دون تجربة خدمة العملاء الاستثنائية التي يبقيهم يعود. في هذا القسم، نحن ذاهبون الى تمثال نصفي عدد قليل من الأساطير خدمة العملاء مفتوحة على مصراعيها، وكذلك معالجة بعض الأمور الهامة التي يجب أن نأخذ في الاعتبار عند تقديم الدعم عبر الإنترنت.9. السرعة هي الثانوية للجودة.عندما يتعلق الأمر بخدمة العملاء التي تحافظ على الأشخاص الذين يعودون، أظهر البحث أن نوعية يهم أكثر من السرعة. وفقا لدراسة أجرتها مجموعة غالوب، كان الزبائن أكثر عرضة تسع مرات إلى أن تشارك مع العلامة التجارية عندما تقييم خدمة بأنه "مهذب، على استعداد، ومفيدة،" مقابل التقييم "على وجه السرعة"، الأمر الذي جعل عملاء فقط ست مرات أكثر من المحتمل أن تشارك.10. يتمتع عملاء الشركات الذين نعرفهم.يقول موظفيك لقضاء المزيد من الوقت مع العملاء قد يبدو وكأنه حماقة، ولكن رجال الأعمال الذكية تعرف أن الأمر ليس كذلك. وقد أظهرت العديد من الدراسات النفسية السلوكية أن الجميع ينظر تجربة خدمتهم أكثر ايجابية عندما لا تشعر هرع أو تجاهلها. لا يقضون وقتا مكتوفي الأيدي، على الرغم؛ لديك الموظفين محاولة لمعرفة الصفات العملاء الرئيسية، مثلما فعلت ديريك سيفرز مع موظفيه في مؤتمر نزع السلاح الطفل.11. اختيار منصة مثالية.أفضل طريقة لتحسين جهود خدمة العملاء عبر الإنترنت هو الاستفادة من قناة الزبائن الأكثر تفضل. على الرغم من أن البحوث التي أجريت مؤخرا أظهرت أن غالبية الناس لا يزالون يفضلون استخدام البريد الإلكتروني وأكثر من غيرها من الخدمات (بما في ذلك الشبكات الاجتماعية)، تحتاج إلى اختيار القناة التي تروق لعملك. شركات استضافة نعلم أن محادثة عبر الإنترنت هي الحاسمة عندما تذهب مواقع عملائها باستمرار، ولكن الشركات الأخرى قد يكون العملاء الذين على ما يرام استخدام البريد الإلكتروني كوسيلة أساسي للإتصال به.12. جعله جهد جماعي.جعلت دراسات الحالة لا تعد ولا تحصى شيء واحد واضح عندما يتعلق الأمر إلى خلق نظام الدعم الفعال: أنت بحاجة للحفاظ على الجميع في حلقة. في مساعدة الكشفية، ونحن نستخدم أدوات مثل إشعال النار للوصول إلى الإخطارات في الوقت الحقيقي من ما يحدث في نهاية العملاء. كنا قادرين على تحسين زمن الاستجابة لدينا بنسبة 340 في المئة خلال تمكين غرفة الدعم من جميع الموظفين من الوصول إليها. إقرأ المزيد حول كيف فعلنا ذلك.برامج الولاءالمفتاح لخلق برامج ولاء العملاء التي تعمل هو معرفة لماذا عملاء استخدامها وما يحصل العملاء للحفاظ على استخدامها. أدناه ستجد بحوث المستهلك أن يجيب على هذه الأسئلة.13. الحصول على بدأ الناس.ومن المعروف أن الباحثين المستهلك جوزيف نونيز وكزافييه دريز لدراستهم على وهبوا تأثير التقدم. وقد أظهرت نتائجها بشكل قاطع أن أكبر الجدار الذي يمنع برامج ولاء العملاء من الخلاف هو الحصول على بدأ الناس. لقد أظهروا من خلال سيئة السمعة "دراسة غسيل السيارات" في أن الناس مرتين المرجح أن الانتهاء من بطاقات ولاء إذا تم تشغيلها تلقائيا (أو مكافأة) بمجرد الاشتراك. قراءة المزيد حول هذه العملية هنا.14. الحصول على عملاء المثالي ليكون كبار الشخصيات.وقد أظهرت البحوث الإضافية التي نونيز على برامج ولاء أن الناس مجرد lovebeing كبار الشخصيات أو أعضاء الذهب من البرامج. هناك تحذير واحد، وإن كان. هذا يعمل فقط عندما يعرف الناس هناك فئة تحتها على القطب الطوطم. التحدث إلى الطبيعة البشرية، رأى نونيز زيادة ملحوظة في مشاركة أعضاء الذهب "بمجرد أن تنفذ طبقة الفضة أقل.15. تسمية الزبائن.أظهرت دراسة بحثية على أنماط التصويت الذي أجرته جامعة ستانفورد بشكل قاطع أن الناس هم أكثر عرضة للمشاركة في شيء إذا وصفت أنها مع سمة إيجابية. أصدقائنا في الواق الرجوع إلى العملاء قسط بصفتهم أعضاء "رهيبة"، وحتى تسمية خطة السداد ترقية بهم باسم "خطة رهيبة"، وهو أسهل بكثير العبارة لاحتضان من "عضو المدفوعة."