ما هي الأساليب الحديثة للرقابة على الجودة فى المنشأت الصناعية؟ وما هي الخطواط المستخدمة للحصول على شهادات الجودة؟

تعريف على الاساليب الحديثة للجزده

تم إضافة السؤال من قبل محمد القصرى , مهندس جوده , جهينه للمواد الغذائيه
تاريخ النشر: 2013/08/13
Nadir Abughazala
من قبل Nadir Abughazala , Admin & HR - Executive Director , Alabeer Group

بالنسبة لخطوات الحصول على شهادة الجودة

تختلف باختلاف الجهة المانحة للشهادة

وإن كانوا يتفقون في بعض الأساسيات

عموماً

عند طلبك الحصول على شهادة الجودة من جهة فإن هذه الجهة سوف تقدم لك كراسة باللغتين العربية والإنجليزية تحتوي على شروطهم لمنح الشهادة وعلى النقاط التي يجب اجتيازها ودرجة كل نقطة

ودرجة النجاح في تحقيق الحد المعقول من الجودة للحصول عل شهادة الجودة

rafik aitchabane
من قبل rafik aitchabane

APPLICATION LES NORMS OFFICIEL DE LA QUALITE ALIMENTIRE COMME ISO ET LES ETAPES si, l'hygene alimentaire , application des norm de codax alimentareus , et main oeuver califee et control le processe de fabricatin et de condotionnement