ما هي أنسب الألوان المستخدمة في المطبوعات الرسمية مثل المؤتمرات وورش العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف عراقي , مترجم , حر
تاريخ النشر: 2014/11/02
mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

الازرق والابيض... اندماج هذين اللونين يعطي سطوع غير عادي للتصميم.. ويعكس الصفاء والنقاء والاحترافيه في العمل... كما انها تعكس الثقة والمصداقية

Fatma Hashim
من قبل Fatma Hashim , مساعد اول مدير قسم ضبط الجودة والوقاية , شركة الثاقب - مخازن الثاقب الجافة بورتسودان

اللون الانسب هو الاسود في الكتابه ولكن لا ينطبق ذلك بالشعار حيث يتم وضعه بالوانه الاصليه اما النقاط المهمة تظهر باللون الاحمر

amr ata
من قبل amr ata , senior graphic designer (art director) , Axis printing and design

سؤال يحتمل عدد لانهائى من الاجوبة يتوقف على فكرة التصميم. فمن الممكن ان يكون للمؤتمر شعار فيتم طباعته كما هو بألوانه لاتتغير يتم الالتزام بها اما الباقى فهو فكرة للمصمم.

Hassan Abbas Mohammed Alabbas
من قبل Hassan Abbas Mohammed Alabbas , محاسب , شركة قنوان لحماية وتحسين البيئة _ شركة الاول للاستثمار

في العادة يكون اللون الأسود هو لون الكتابة إلا في حالات التنبيه لنقاط معينة حيث يشار إليها باللون الأحمر

Amal Alhammadi
من قبل Amal Alhammadi , Executive Administrative Assistant , قطاع الطاقة

الالوان الانسب هي الألوان المأخوذة من شعار المؤتمر او المؤسسه المسؤوله ان وجدت، ، إن لم تجد فيستحسن استخدام الالوان الغامقه و التي تميل للجدية منها الاسود، الكحلي، العنابي و رمادي