وضح بعض الاصول البيولوجية وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولية رقم (41) الزراعة

تم إضافة السؤال من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير
تاريخ النشر: 2014/11/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

أمثلة على الأصول البيولوجية وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولي رقم (41) الزراعة .

الأصول البيولوجية :

-        الأغنام

-        الماشية

-        الأشجار

-        النباتات

-        الدواجن

-        وغيرها

المحاصيل الزراعية

-        الأصواف

-        المحاصيل