ما هو اثر تطبيق معيار المحاسبة الدولية رقم (41) الزراعة على مخزون الشركة من الحبوب ؟

تدرس شركة تقييم حبوب القهوة التى قامت بحصادها وتنص الممارسة الصناعية على تقييم حبوب القهوة بقيمة السوق وتستخدم تلك الممارسة دائما وتستند الى المنشورات المحلية كمرجع لها .

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/06/02
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتوقف القياس بالقيمة العادلة في وقت الحصاد وينطبق معيار المحاسبة الدولية رقم (2) المخزون بعد ذلك التاريخ لذلك سيتم قياس المخزون بسعر التكلفة او صافي القيمة القابلة للتحقق ايهما أقل .