كيف يتم اختيار مندوب مبيعات وما هى اهم الاسئلة الموجه اليه فى المقابلة الشخصية ؟وما هى المزايا الاهم الخبرة ام المؤهل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/22
Osama Arabi
من قبل Osama Arabi , المدير العام للشركة , القاهرة للوساطة العقارية والاستثمارية

يتم اختيار مندوبى المبيعات بناء على :

1ـ الدراسة النظرية .

2 ـ الخبرة العملية كبياع  .

3 ـ الخبرة العملية فى نفس المجال .

=====================

الاسئلة الموجه له اثناء المقابلة :

1ـ كيف يمكنه تحقيق المستهدف للبيع .

=====================

المزايا الأهم الاثنين : الخبرة والدراسة .

واذا كان ولابد من اختيار يجب التقييم لمستوى كل متقدم لأنه يوجد اشخاص تكون الدراسه اعلى من الخبرة ، واشخاص اخرى خبرتهم تتفوق على الدراسة لذلك لابد ممن يقوم بالانتر فيو ان يمتلك القدرة على التقييم حتى يمكنه التقييم الجيد لكل متقدم .