ما هو الرد المثالى عند السؤال فى المقابلة الشخصية عن الراتب المتوقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh maamoun , Eastern Region Sales Director , alrisha alzahbya
تاريخ النشر: 2015/09/06
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

الافضل ان لا تجيب على السؤال وان لزم اكتفي بقول اتوقع ان يكون مرضي بالنسبة لي،،

واثق  ابو عمر
من قبل واثق ابو عمر , مدير مؤسسة تمويل المشروعات الصغيرة , البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة

الرد المثالي بانني لا اعرف و بان الشركة يفترض ان يكون لديها سياسات و اجراءات تتعلق بالرواتب و الاجور و سلم للرواتب يحدد الراتب لكل وظيفة و لا اعتقد بان ادارة الشركة و ادارة الموارد البشرية يمكن ان تغبن احدا من العاملين او الذين يتم استقطابهم

swsan adil
من قبل swsan adil , مشرف صيانة - مهندسة , فندق ابشر

بكل وضوح الراتب المقبول لدي المسؤول ولدي انا

Abdullah Mohammed  Saleh Alfutahi
من قبل Abdullah Mohammed Saleh Alfutahi , تدريب وذالك بطلب من كلية الهندسة , يمن موبايل

لا تحدد كم الراتب وأجب عليه (حسب لائحة الشركة)