ماهو تعريف كل من المصطلحات الأتية : الاسم التجارى - السمة التجارية - العلامة التجارية ؟ وهل لأى منها معالجة محاسبية فى دفاتر المنشأة الاقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/24

يعطيكم العافيه لدي سوال كيف معرفه اذا سويت محل وكتبت عليه اسم وبغى اعرف محد سبقني فنس الاسم او طريقه او معرفه قبل ان اسمي محلي باسم قد استخدم من قبل شخص اخر خوفن من المساله لدي وزاره التجاره وشكرآ

Soosoo Ibrahim
من قبل Soosoo Ibrahim

الاسم التجارى   هو اسم المنشاه المشهور والمعروف به والمسجل فى السجل التجارى للمنشاه والشهر العقارى والغرفة التجارية كما يوجد بالميزانية وتتعامل به مع الشراكات الاخرى

العلامة التجارية هو بمثابة شهرة للمنشاه هو يعكس طبيعة نشاط المنشاة

السمة التجارية  هو طبيعة عمل المنشاه والنشاط الذى تذواله

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابات على التوالي ..1/ اسم العمل المسجل حصريا باسم المنشأة والذي لا يحق لشخص اخر تسميته ..2/ هي الماركة المسجلة باسم الشركة سواء كان شعار اوعلامة معينة تميزها عن غيرها..3/ هي الميزة التجارية المسجلة حصريا

waleed adel mohamed ismail adel ismail
من قبل waleed adel mohamed ismail adel ismail , مدير حسابات و ضرائب , moder egptiam match co

الاسم التجارى هو اسم وشكل الشركة كما هو مدون فى بطاقاتها التجارية لدى غرفة التجارة و الصناعة

العلامة التجارية هو شعار مميز تتطلقه الشركة على نفسها ليميزها عن غيرها من الشركات

السمة التجارية هى طبيعة نشاط الشركة فردية اموال تجارية صناعية

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الاسم التجاري : هو اسم الشركة الذي يكون مسجل لدى غرفة التجارة والصناعة وهو اسم تتعامل به الشركة بالسوق مع الشركات الاخرى

العلامة التجارية : هي شعار تتطلقة الشركة على احد منتوجاتها ليميزها عن غيرها من المنتجات وتكون مسجله في وزارة الصناعة والتجارة ولا يجوز استعمالها لسلعة اخرى

السمة التجارية : هي النشاط التجاري او الصناعي الذي تقوم عليه الشركة

الاسم التجارى / هو اسم المنشاءة المعروف و المسجل بالشهر العقارى و معلن عنة فى المحكمة الابتدائية عند بداية مزاولة النشاط

السمة التجارية / طبيعة النشاط المزاول من قبل المنشاءة

العلامة التجارية / الماركة التى تحددها المنشاءة للاعلان عن منتجها و الذى يعكس طبيعة نشاطها