عند تحضيرك لدرس التربية الرياضية ما الذي يجب مراعاته اثناء الدرس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد عبد السميع عطية , مدرس , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2014/11/24

تقسيم الدرس الى عدة مراحل المرحلة الاولى تحديد الهدف من الدرس                                                                                                                                 المرحلة الثانية الامكانات المتاحة

                                         المرحلة الثالثة عوامل الامن والسلامة

                                           المرحلة الرابعة ان يكون ملائم لسن التلاميذ

zoubir latreche
من قبل zoubir latreche , استاذ تعليم ثانوي + مدرب الكرة الطائرة , مديرية التربية

اول شئ هو تحديد الهدف الاجرائي من الدرس و تقسيمه الى ثلاث مراحل اساسية : مرحلة تحضيرية+ مرحلة رئيسية+ مرحلة ختامية.